Разверзлось небо, грянула гроза

Разверзлось небо, грянула гроза.
И с неба пролилась Божья слеза,
Омыв собой поля, леса и горы,
Даруя благодать на светлые просторы.
Таинственно прекрасна и мила
Картина, что так радует меня.
Она чарует сердце и бодрит,
Лаская взор, всегда к себе манит.   
Уносятся воспетые слова
В высоты неба и поёт душа
Об Отчем доме близком и родном,
Где стёрта память обо всём земном.
Там новый мир, безбрежные поля,
Субстанций тонких зона бытия.
Там Вечной жизни Истинный родник.
Блажен познавший, как он там возник.               
(20-21.05.2019г.)


Рецензии