Следы под каплями дождя твои исчезнут навсегда

Следы под каплями дождя твои исчезнут навсегда.
И не найти пути обратно, всё повторится многократно.
И это не твоя вина, но это, впрочем, ерунда.
Когда прольются небеса водой живительной на землю.
Она воспрянет ото сна и отзовётся птичьей трелью.       
(31.01.2019г.)


Рецензии