О дружбе

Как однобоко и порочно
Мы произносим слово «друг»,
Не задумываясь словно,
Превыше ставя лишь досуг.
Отличить их можно сразу:
Скрепленной дружбою людей,
В какую не попал бы он проказу
Другой примчится всех быстрей.
Словами истинную дружбу
Не опишешь словно сон,
Не несут они друг-другу службу
Но сердца их бьются в унисон.


Рецензии