Умей ошибки признавать

Умей ошибки признавать.
Когда обидят – промолчать.
Начни всё с чистого листа
И прочь уйдёт твоя тоска.
Рассветы снова оживут
Воспоминания уйдут.
И в зимний день календаря
Лишь для тебя придёт весна.
Увидишь тает белый снег
И оголился речной брег.
Вновь пробудившись ото сна
Начнёт движение вода.
И грозные разломы льда
Пред лучом солнца – ерунда.
Исчезнут, канут навсегда
Их примет бурная река.                (05.04.2019г.)


Рецензии