Без названия

Ну и пусть уходит лето,
Потускнел зелёный шёлк.
Без приглашения, без билета
Знаю вновь вернётся в срок.
А я уже не буду прежней,
Не манит больше старый сквер.
Не войду я в реку дважды,
Тихо, уходя, закрою дверь.
Нет ни грусти, ни печали.
Все закончились слова.
Босиком бегу к причалу,
Чтоб уехать навсегда.
Уплыву я вслед за летом,
Где нет предательства и лжи.
Исцелю я душу светом,
Тёплым воздухом любви.


Рецензии