Они прошли мимо

Он полюбил другую,я ушла,
Затаив бессрочную обиду.
Он не вспомнил даже про меня
И однажды не подал и виду.
Мы увиделись глазами на бегу
И прошли,как пароходы мимо.
А ведь думалось,
Что только с ним живу,
Так и годы пронеслись незримо.


Рецензии