О борьбе с ковидом злостным

Глаза смыкали наши веки
Судьба дает для жизни шанс,
Везунчик  нынче я не редкий
Впадаю лишь порою в транс.

Виновен Мир не постоянный
Он кружит нас вокруг борьбы
Сегодня труженик он рьяный
Людей спасает - нас из тьмы.

Болели долго мы ковидом 
Здоровье тратили своё
Стояла в воздухе обида
Без пуль стреляли все ружьём.

"Понюшкой" табака жизнь стала....
Потери все как на войне
Имеем их совсем не мало
Мы это видели  в огне.

Играли жизнью в "лотерею"
Игра вслепую -  жуткий мор
Похожий был здесь каждый зверю
В борьбе  с ковидом дан отпор.
----------------------------
Вакцина жизни нам спасала-
Здесь вместе с мужеством больных
Надежда рядышком "стояла"
Тем самым были спасены.




 
 


Рецензии