ещё хочу...

Отбросив на пол одеяло,
ты повалилась на кровать
и ничего не понимала,
и не хотела понимать.
Нить паутинная устала
скользить по тонкому лучу.
Ты  то шептала,
то кричала:
«Ещё хочу,
ещё хочу…»
Наивной девочкой из сказки
шла на огонь,
себя губя.
Мои обыденные ласки
казались чудом для тебя.
Дожди шальные били в крышу,
и ветер задувал свечу.
Я и сегодня это слышу:
«Ещё хочу,
ещё хочу».
Ведь было мало,
мало,
мало
тебе холодного огня…
Угомонись.
Начни сначала
другую сказку без меня.
А эта обернулась драмой,
что мне уже не по плечу,
твоей безумной телеграммой:
«ещёхочуещёхочу"...


Рецензии
Если отбросить мораль, которая у каждого своя - то как прекрасно написано...
Моё почтение

Евгений Зайцев 61   24.07.2023 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
Это эмоциональный выплеск, потому и мораль в нём растворилась...

Никоф   07.10.2023 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.