Лжедемократия Путина или обманутые демократы?

Демократия - есть власть народа,
А не выборы, как передача власти
От ВЫБОРОКРАТИИ здесь вроде,
К диктатуре над собою и причастно.

Выборы нужны всех кандидатов,
Только из дееспособных, как идейных,
Чтобы им и предлагать понятно
На голосование людей проекты.

Победив на выборах в Госдуму,
Политпартии из всех дееспособных
Будут ль дальше выделяться умно,
По числу поддержанных идей особо?

Ведь внутри Госдумы депутаты
Тоже смогут проголосовать открыто
На показ всем людям, для дебатов
Дать оценку их поддержке жизнебыта.

Только в малом ведь платить придётся
За голосование общенародно:
Рубль один у каждого найдётся;
Ну а Выборы бесплатны, жить свободно.
 
У нас Выборы бесплатны от налогов
По оплате из бюджета государства.
Демократия осудит гнёт пут строго
На людское мирной жизни благодарство!!!


Рецензии