Если вам изменили

Если вам изменили,
Значит с кем-то сравнили.
Но, а если сравнили,
Значит вас так любили.

Глобус в руки такому,
Подарите в подарок.
Чтоб избавить себя,
От ненужных надбавок.

В виде боли и стрессов.
Слёз, обид и деталей.
Приучайте себя,
Дальше жить без печалей.

Чтобы снова на эти,
Грабли вам не споткнуться.
И, как раньше когда-то,
Вам туда не вернуться.

Для начала, вначале.
Все замки замените.
И душевные коды,
Навсегда обнулите.


Рецензии