Дружба с Медвежонком

Любушка , Любава! Девушка- Краса !
Не из сказки ль русской нашла ты  малыша?
Мишка Косолапый -  миленький такой,
Нос везде сующий , очень озорной.
Только в кадре снятом , нет не сказка  ,быль ,
Маленький питомец тебя полюбил.
Мило забавляется , мир весь изучает.
Мамою родной он тебя считает.
Руки лижет ласково , нежно , не спеша ,
И от счастья тает чуткая душа.
Думаю ,Мишутка , больно не кусается ,
А   игрой с тобой только наслаждается.
Может даже были  в его жизни драмы ,
И не хочет получать он шлепков от мамы.
Не желает в адрес свой слышать резких звуков ,
Но не даст уж точно  умереть от скуки.
Между Мишкой и тобой дружба завязалась
Светом радости большой картина озарялась.
Потому , что в своём сердце ты хранишь тепло ,
А душа незримая всем несёт добро.
За любовь и дружбу пред Богом мы в ответе,
Знать должны об этом люди на планете.
04.11. 2020
 


Рецензии