С середины осени...

С середины осени
  небо в пятнах просини
Туч накрылось пледом.

Ветер листья кружит сам
  и бросает лужицам
Горсть за горстью следом.

Роще оголившейся
  и дождем промывшейся
Одиноко стало.

Птиц не слышно пение...
  А тепло весеннее
Ждать нам дней немало...


Рецензии