***

Ноябрь-зеленая трава,
И снега ни снежинки.
В поленнице лежат дрова,
как будто на картинке.

Ноябрь хмурый взял в полон
Все чувствования лета.
Спокойна я,спокоен он,
Лишь песня недопета.

И не летят к нам снегири
С закатной яркой грудкой.
И хошь не хошь-садись, твори
Рассветною минуткой.

                04.11.2020г.


Рецензии