Как прекрасен мир на заре

Как прекрасен мир на заре.
Пробудившись, лежу в тишине.
Пребывая в созвучии миров,
Я плутаю среди своих снов.
Всё вокруг мне знакомо давно,
Я, как будто герой из кино,
Проживаю за миг свою жизнь,
Возвращаясь к началу причин.
Все детали не суть, ерунда,
Лишь мудрее стала душа.
На неё не влияют года,
От того она так молода.
К Вечной цели уйти и назад,
Каждый свой совершает зигзаг.
Повториться ему не дано,
Ведь осколки разбились давно.
И не склеить уже, не слепить,
Только внутренний сердца магнит
Притяжением своим всех роднит.               
(03.03.2019г.)


Рецензии