93. День за днем вся догорала

День за днем вся догорала.
Свеча так ярко полыхала.
Известен каждому исход,
Погаснет яркий огонёк.

Не горюй, не плач,
Что он погас так рано.
Не вини, что сам себе палач,
Ведь он сплошная рана.


Рецензии