О бедном Володе замолвлю я слово

О сколько проклятий в Фейсбуке шлют Вове!
Ругают на русском..., ругают на мове....
Судьбу Чаушеску пророчат столь часто,
Что в пору молиться о нем, о несчастном!
А я предлагаю... совсем по-другому
Взглянуть на деяния нашего Вовы.
Ведь кто бы он ни был... пусть даже злодей...
Он... благо творит для российских людей!*
Хотя и не ведает вовсе об этом
Народ, им сведенный с ума... этим летом!
Я больше скажу: он - не знает и сам,
Какое же, счастье... готовит всем нам!
Какое же, благо?... Открою секрет:
Он... нашу ИМПЕРИЮ - СВОДИТ НА НЕТ!
А после распада, пусть не в одночасье...
В отдельных республиках - будет нам счастье!
И вместо того, чтоб... селиться в ЕСе -
Мы жизнь, как в Европе... построим на месте!
И если случится распад не спонтанно,
А очень осознанно... даже - желанно,
То я ВВП - уподоблю... де Голлю**
И дам ему званье... России Героя!
А тех, кто твердят: "он загнал себя в угол",
Он - враз посрамит и... прославится в... Google.

* "Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" /Гете/.
** Президент Шарль де Голль - добровольно отказался от статуса Франции, как империи... отпустив на волю крупнейшую колонию Алжир.


Рецензии