Хочу я рассказать вам о Любви

Хочу я рассказать вам о Любви.
Семь стадий, как ступени у горы.
У самого подножия лежат привязки ко всему.
Любовь, как ад.
Пороки страшные, желанье подавлять
И миру свою волю диктовать.
Всё это – пропасть в ад.
Когда любовь над пропастью парит
Душа страдает, всё внутри горит.
На этой стадии в борьбе с самим собой,
Кто устоит, тот – истинный герой.
Награда будет очень велика,
Коль в унисон стучать будут сердца.
Захочется парить, творить, мечтать,
Ты учишься другого уважать.
Ступенью выше – полноценная Любовь.
Отсюда шаг один и ты навеки с Ним.
Там Вечный рай и нет пути назад.
Там Божья благодать. О чём ещё мечтать?               
(20.05.2019г.)   


Рецензии