Родной душе послание

Ты страшной смертью умерла
И ничего мне не сказала..
Родная, милая моя,
Душа опять тебя искала...

        Зачем оставила меня?
        Страдать и плакать?О тебе мечтая...
        Ты белой птицею паря,
        Как чайка над землёй кричала!

Наверняка я по ночам тебя слыхала!
И потому душа сжималась от тоски !
Ведь я тебе звонила,так страдала,
Но трубку телефона ты не взяла....

         Мы все наказаны твоей кончиной!
         Мы все теперь несчастны и отомщены!
         За все грехи-свои,твои и бывших поколений..
         Во сне приди,прошу!И о себе хоть что-то расскажи!

Нам не дано узнать о вас,
Покинувших земное царство...
Мы все обязаны уроки получать судьбы,
За что и почему? так странно... 



,
         

         
       


Рецензии