Не знающей слова весна

Позвольте одно междусердцие
Вам выплеснув высказать,
Не хлопну нездешними дверцами
И не услышите выстрела.
Уходите, так забирайте обгорелое,
Недавно горячее жёлтое, а ныне белое.
И пусть на качелях-улыбках
Вам скачет с поклоном судьба
Я был орфографической ошибкой
Не знающей слова весна.


Рецензии