Сколько в жизни своей...

Сколько в жизни своей               
Все куда-то спешили.
И, боясь опоздать,
Мы о главном забыли.
Есть всему свой черёд
В быстротечности судеб.
Стоит раз опоздать,
И, как прежде – не будет.               
                (05.04.2019г.)


Рецензии