Знаю, Бог со мною всегда!

Какой хочу я вспомнить себя?
Такой чистой и скромной.
Доверяла Богу всегда
И несло по теченью меня.

Не могла я представить себе
Через что придется пройти
Не задумывалась ни о чем
Доверяла только Богу я!

По пути страданий я шла
И искала выход всегда,
И когда поняла, что все
Все, пора выходить из угла.

Не рассматривала никогда,
Чтоб самой из жизни уйти,
Но обрадовалась так,
Что настанет последний час.

Поняла я, что совсем на дне
И теперь нужно двигаться вверх
Ну а как и с кем идти
Я не знала, совсем тогда.

И решила, что надо просто идти
Бог покажет дорогу и тех
Кто нам нужен в этом пути,
А кто останется там же на дне.

И теперь, я как птица лечу
Больше страха нет у меня
И люблю я себя теперь
Знаю, Бог со мною всегда!


Рецензии