Всё ищу смысл в твоих словах

Всё ищу смысл в твоих словах.
Чувства все лишь в моих стихах.
Ты придёшь, скажешь: «Отпусти»,
А в ответ лишь тихое: «Прости».
Не ищу смысла среди строк.
Хорошо усвоила урок.
Отпущу, больше не держу.
И обиды все тебе прощу.
Ты уйдёшь тихо не спеша.
Я замру на миг, едва дыша.
Вот и всё, лопнула струна,
По щеке катится слеза.
Я найду нужные слова.
Их тебе принесёт река.
Ты, испей из Живого родника
И душа оттает навсегда.
Грусть - тоска сразу отойдёт
И любовь в сердце расцветёт.
Образ твой дивный неземной
Навсегда останется со мной.
Вознесу славу Небесам,
Волю дам вырваться словам.
Нанизав по буквам и слогам,
Соберу их в рифмах и стихах.
Всё начну с чистого листа.
О тебе напомнит мне весна.
Как тогда апрельская капель,
Когда ты закрыл за собой дверь.               
                (01.04.2019г.)


Рецензии