Мысли о любви

Любви многообразны формы
Кем выдуман критерий нормы,
Коль не душой ею пленённой?!
Порывы страсти многогранны,
Всегда волнительно желанны
Душе любовью окрылённой!

Любви прекрасная потребность
Взаимностью несёт целебность,
Что чувства с разумом венчает.
И кто с любовью был всечасно
Свою жизнь прожил не напрасно
И Вечность благостью встречает!


Рецензии