что после нас

Что после нас останется
Граффити
На оштукатуренной стене,
Что в ночи, как при дне
мерцает
Ядовито – белым
Так Гойе снился ад во сне?
*
Вокруг меня всё более сгущает сумрак
Сердце
И безысходность граффити душа рисует на стене
Реальность это словно, куда не ткнёшься
Стена в стене стена стена стена…
*
Всё прорисовано во мне…
Иголкой тонкой
Той, что сшивали плащаницу
На Христе…
*
©ccc


Рецензии