Не стоит на судьбу роптать

Не стоит на судьбу роптать.
Есть рай души и души ад.
Листая старую тетрадь,
Я проживаю жизнь опять.
Всё по-иному в этом мире,
Лишь стали ставки больше в тире.
Ступенью выше поднялась,
Душою в небо вознеслась.               
  (03.04.2019г.)


Рецензии