Пустые своды ловят взгляды...

Пустые своды ловят взгляды,
Летящие за горизонт.
Я здесь тебе бывала рада,
И с ветром пела в унисон

Напевы вечные и вряд ли
Искала встречного я взгляда.
Я здесь с тобой вставала рядом,
Чтоб чувствовать незримый сонм

Таких же – прежде приходивших
И устремлявших взгляды в свод,
Где мы не видим ничего.
А кто-то – ничего не слышит.

("Дверь в никуда", 2005 г.)


Рецензии