Но, неужели этого не хватит?

Влюбленный в бога
Не люблю молиться.
Мне жалко богу
Время посвящать.

Ходить на службы,
Жертвовать, поститься.
Ну, все что есть,
Я так могу отдать.

Я не плохой, не злой,
Не жадный, добрый,
Настроен выручать
И помогать.

Но, неужели,
Этого не хватит,
Чтоб заработать
Божью благодать.


Рецензии