Таинственный Гюго. Афоризм. 533

Таинственный Гюго.

Таинственный Гюго.
Не Витя ты, а Мура.
И по другому чтишь Амура.
Увидешь - скажешь И-го-го!

Примечание.
  Почему-то биографы Великого Гюго, склоняюся к мысли, что Писатель - Дама.
Впрочем в предверии массового появления Клонов людей разве такое может удивить?
А???


Рецензии