Сто восемьдесят восьмые десять шуток. Шутки 1871-1

 
             *****
    Шутка 1871 Встречаемся с женой как в первый раз.

По воскресеньям есть игра у нас,
Встречаемся с женой как в первый раз.
Как будто мы не муж и не жена.
Ах как волнует первой встречи новизна…
Всё б хорошо, но если честно,
Жена вдруг стала ревновать к себе воскресной.
             *****
    Шутка 1872 Свидание в метро при карантине.

-Встречаться с девушкою мне необходимо.
Свидание в метро назначил я любимой.
-А как же карантин и соц. дистанция?
-Мы будем в масках и…на разных станциях.
             *****
    Шутка 1873 Заявление на развод.

Сосед поссорился с женой и вот,
В ЗАГС подал заявленье на развод.
Жена развод дать полностью не хочет:
-«В разводе будем днём, а в браке ночью».
             *****
    Шутка 1874 Жених был перспективный у меня.

Жених был перспективный у меня,
Встречались с ним уже четыре дня.
На танцплощадке у меня его украли
Вчера две расфуфыренные крали.
Свои права восстановить хочу,
Сегодня вечером я их поколочу.
             *****
    Шутка 1875 Вас сделаю Шварценеггером.

Хирург дал объявление в газету:
«Вас сделаю Шварценеггером до лета».
Меня недолго щупал он:
«Вы будете Ален Делон».
             *****
    Шутка 1876 Перо Пушкина.

Музей в Михайловском. Экскурсовод хитро:
«Стол Пушкина, его чернильница, его перо».
Он знает, стоит зазеваться тут,
Перо поэта сразу же сопрут.
Снабжают стол пером гусиным новым,
К очередной экскурсии готовы.
И вновь экскурсовод с улыбкою хитро:
«Стол Пушкина, его чернильница, его перо».
             *****
    Шутка 1877 Насильника к ответу.

- Ко мне он приставал,
Тащил меня в кровать.
- Врач справку ему дал,
Что нечем приставать.
             *****
    Шутка 1878 За что Вы стукнули мужчину.

- За что Вы стукнули мужчину?
- Для этого была серьезная причина.
Прическу новую я сделала, а он
Смотрел не на меня… а в телефон.
             *****
    Шутка 1879 Скандал устроила жена.

Скандал устроила жена.
Оделся и ушел - скандаль одна.
Гулял, сходил в кино, домой пришел.
Скандала нет, уже ушел.
Выходит, нужно очень мало,
Чтоб в доме не было скандала.
             *****
    Шутка 1880 Взгляд со стороны.

Из космоса с тарелки-корабля
Глядят на то, что называем мы Земля.
И наблюдают с интересом
За тем, что называем мы прогрессом.
Только понять не могут, черт возьми,
Двуногих, называемых людьми.
И сомневаются все больше раз за разом,
Что здесь есть то, что называем разум.


Рецензии
Всё очень смешно. Спасибо, дорогой Юлик!
На отдельные шутки я писал отдельные рецки.

Александр Рустанович   05.11.2020 20:58     Заявить о нарушении