Наташа

Наташа - гром...
Наташа - взрыв...
Наташа - импульс...
И сколько спрятано энергии в тебе?
И что тебе даёт взрывающийся стимул,
как будто новой не погашенной звезде?
Наташа - крик...
Наташа - шум...
Наташа - крепость...
не сдавшей город никогда и никому.
Ведь есть у девушки такой мужская смелость!..
Да ты ли девушка?.. никак я не пойму...
Наташа - в бой...
Наташа - пли...
Наташа - больше...
Но больше нежности,заботы и любви.
Побудь изысканней... ранимее и тоньше...
Ждёт счастье нежное тебя уже вдали.
Наташа - ой!
Наташа - цём!
Наташа - фея!
А целовать ты можешь с искрами в губах?
А можешь слушать,просто время не жалея?
А сможешь полюбить,но с радостью в глазах?
Наташа,спой!
Наташа,так!
Наташа ближе!..
Какая девушка красивая поёт!
Я - весь внимание,почти что неподвижен...
А голова без вёсел по морю плывёт...


Рецензии