И клеймом позора жжёт...

Обожаю и тоскую,
Обнимаю и люблю,
Не ревную, не волную
Не кляну и не маню.
Не люблю запреты, сплетни,
Громкий крик и твой запой.
Обожая голос милый,
Не нарушу твой покой.
Не тяну, как жилы, клятвы,
Ничего не обещаю,
Просто с нежностью, любимый,
Всё - всё - всё тебе прощаю..
Не мечтаю о свидании,
Не бегу на них сама,
Удалившись, понимаю,
Что любовь не умерла,
Что она, как дождь смывает
Грязь из сердца, топит лёд,
Что она огнём пытает
И клеймом позора жжёт.
Ты влюбись и сам узнаешь,
Что разлука - это брод.
И зимой цветы подаришь
Той, кому так повезёт.

           23.12.1996 г.


Рецензии