Непотопляемый

Чубайс  Анатолий –
Фигура  в истории!
Советский  Союз  разрушать  помогал
И  сам  в  одночасье  богатеньким  стал,
Ограбив  лохОв  миллионное  стадо.
Вам  деньги  зачем?  А  ему очень  надо!
Ведь  он  всех  умней,  вы  же  видите  сами  -
Залоговый  аукцион  перед  вами!
Богатства  страны  разделили  скорей
Чубайс  и  Компания  «Всё  для  друзей».
Все  знают:  преступны  деянья  его,
Но  сделать  не сможет  никто  ничего.
А  проще  сказать – этот  рыжий  нахал
Непотопляем,  как  в  проруби  кал!


Рецензии