***

Осень разбросала под ногами
Золото несбывшихся надежд,
Разливаясь всюду зеркалами,
Оставляя ветви без одежд.

Нас она считает чудаками,
Что шагают мимо, под зонтом.
Ветер, видно, просто дураками,
Прячущими радость на потом.


Рецензии