Скала

Мы начало не застали.
Не застанем и конец!
Но уверена природа-
Человек ее венец!

И пущай на этом камне
Динозаврики паслись,
Птеродактили взлетали
С каменюки этой ввысь!

Может быть инопланетных
Принимал порой гостей
И по возрасту возможно
Он планете равен всей!

Но у этой каменюки
Нет ни сердца ни души!
Удивление вызывает-
Прям замри и не дыши!

Уважение вызывает
Этот мощный раритет!
Он геологам подарок
 И географам привет!

Ну, умрем мы все когда-то-
Он останется как был!
Но завидовать не будем,
Он ведь вовсе и не жил!

            05.11.20г.


Рецензии