***

И сотни тех,кто был дороже,вдруг обесценились в глазах...и ищешь путь себе,но все же,лишь заполняет больше страх.Отбросить все сомненья нужно,чтоб жить ценить,что уже есть и сотни тех станут дороже,кто будет лишь с тобою плыть.В несчастьи или может в счастьи,кто не оставит не на миг,ценить,и быть спокойным все же,и улыбаттся наперед.


Рецензии