Нива Золотая!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Нива...Нива золотая!
На покос я выхожу!
Запах скошенной пшеницы
слышен даже за версту!

Вечер дивный...Небо - в злате!
Золотые кучера запрягли коней
в кареты на багрянных облаках.

Поле...Поле золотое!
Вся пшеница - в золоте!!!
Подняла свои реснички...
Прямо, в небо просится!

Золотые колесницы...
Золотые кучера...
Предвещайте жатвы время
До Пришествия Христа!!!
05.11.2020
Жанна Волкова


Рецензии