Ночка

К тебе бесстрашно я прильну своей щекой.
Как ты прекрасна и прекрасен голос твой
Мои причуды ты за них меня прости
Я весь оттуда и искал тебя в пути.

Искал в полесиях и российских городах
И даже был однажды весел, но страдал,
Лишь потому что я не мог найти тебя
Моя надежда и красивая мечта.

Ночка меня гневила и за собой вела
Но не к чему здесь сила, ты разговор плела.
Милой хотел любимой весь подчинить свой сказ
Будто тебя увидел в первый раз.

И ты красавица в упреках не жила
И не желала здесь страданий, сердцу зла,
Когда растает за порогом горизонт
Ты для меня судьба, отнюдь не эпизод.


Рецензии