Отдушина детства

Розовое безобразие -
Не показатель
Душевного благополучия,
Отдушина детства,
Которое вечно свято
И в каждом взрослом
Спрятано.
Показывать то
Нет места
И необоснованно
Якобы,
Не без кокетства -
Вот оно -
Действительно рядом.
Всевозможная отвратительность
По масштабу - Вселенная -
Давайте романтизировать,
Но я не утрирую.
Без толики злого умысла,
Здесь - сплошные реалии -
Если не видят глаза
Ныне,
Рассмотрите далее.


Рецензии