Рисую словами

Я рисую…, рисую словами
Всё, что вижу во сне, наяву,
Иногда – пробегаю цунами,
Иногда – сыплю зернь набегу…
Я – прохожий, творец и подёнщик,
Где-то – раб, где-то – бог, где-то – маг.
Я рисую…, я – вольный художник,
Потому, что творю свой формат…
Вижу… окон закрытые ставни,
Хоть их нет для кого-то совсем,
Вижу… белые флаги на башнях,
Тех, кто хочет сбежать от проблем…
Я рисую… Кому не по нраву –
Нет причины ругаться друзья.
Не ищу ни богатства, ни славы…,
А любить… запретить мне нельзя…


Рецензии
на бегу. сыплю зернь на бегу- очень красиво.

Серж Конфон 3   04.12.2020 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо...

Сергей Таболин   06.12.2020 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.