Сменила лето-осень

Сменила лето-осень
Дождливая пора.
Блеск молний, гром грохочет
С утра и до утра.
Свод неба в хмурых тучах
Свист ветра под окном.
А на асфальте лужи,
Разлитые дождём.
Срывает ветер листья
И в воздухе кружит.
А под подъездом кошка
Промокшая дрожит.
А осень наслаждаясь
Мир красит в жёлтый цвет.
Из луж, дождя и листьев
Сложив для нас букет.


Рецензии