Гулянка кошки

Я люблю гулять по окнам
Я люблю гулять по крышам
Видеть мир мгновеньем ока
За стеклом капели слышать
И тянуться в небо выше

Я люблю гулять по лужам
Я люблю гулять по травам
Видеть мир, который лучше
И ходить в кругу дубравы
И налево, и направо

Я люблю гулять по лесу
Я люблю гулять по дому
Видеть мир,в котором лезу
Вниз по берегу крутому
Вверх по поручню витому

Я люблю гулять как ворон
Я люблю гулять как волки
Видеть тени из дозора
Разбивать их на осколки
И сражаться в самоволке
 
Я люблю гулять ночами
Я люблю гулять мирами
Видеть свет огонь включая
За ветрами и горами
Словно небо замирая


Рецензии