Лишний

Мне кажется, я в этом мире лишний...
Мне кажется, я здесь совсем чужой!
Я постою у дома с старой вишней
И чувство, будто я уже пустой...
А дождь на мою голову, несмело,
Уронит робко пару своих слез.
И отчего же я, так неумело,
Бегу, скрываясь сам от своих грёз!


Рецензии