Я вышла из игры

Мой дорогой, я вышла из игры-
И в них сегодня больше не играю
Моим ли был ты, или не моим -
Не спрашиваю и не упрекаю

Живу спокойно, радуюсь всему,
Ценю, что есть, любой заботе свыше,
Сегодня я на Бога не ропщу,
И знаю я, что он меня услышит.

Ту радость в сердце, что он мне даёт,
Я бережно храню, как дар.. ценее,
Которого навряд ли я найду,
День прожит, ну и я на день мудрее.

Я вижу ценность каждой ерунды,
Которой раньше я не восторгалась,
Не знаю как живёшь на свете ты,
Моя душа с тобою разрывалась,

Сейчас я целостна, сейчас я не одна,
Со мною рядом мир, со мною Бог,
Он удержал от края, поднял с дна,
Он сделал то, что сделать ты не смог.


Рецензии