Расплюют или разлижут

Горького расплюют, сладкого - разлижут (русская пословица)


Неся свои стихи на правый суд,
Доверься тем, кто всей душою ближе.
Коль горький - то тебя здесь расплюют.
Но раньше, словно сладкого, разлижут.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии