Подари мне небо в алмазах

Подари мне небо в алмазах

Подари мне небо в алмазах,
зачаруй, одурмань, опьяни,
и пускай за мгновенье и сразу
утону в океане твоей любви.

Разбуди во мне страстное море
ласк волшебных водоворот,
я желаньям твоим, откровенно вторя
затеряюсь в пучине сверкающих вод..

..И сливаясь с тёплым течением
мы у  моря встретим  восход,
наслаждаясь каждым мгновением
зачарованно сердце от счастья замрёт..


(Сборник «Подари мне Любовь»)


Рецензии