Курносая

Носик задран, в глазах хитрость
Что тут не по себе
Вроде бы её не знаешь
А уже в силках сидишь

Она хитро и лукаво
Своим носиком ведёт
Глазки весело играют
Мозги клин и тут вот всё

Будто ты уже игрушка
В её хитреньких глазах
И руками она водит
Будто ведьма надо знать

Не пойму как очутился
Так у чёртова дворца
Под гипнозом вы наденьте
И на нас уж два кольца

Не хотел бы не случилось
Разорвал бы путы те
Но на ручках Сашка светит
И угу кричит тебе.


Рецензии