Песня Любовью!!!

Песня: Любовью!!!






1.
Оставайся, прошу дорогая,
И, не думай, капризы даря!
Я с тобою, любовь принимаю,
Помогает, святая заря!

2.
Наше счастье, даровано Богом,
И в Раю, отдыхает любя!
Наш светлая, в жизни дорога,
Наш светлая, в жизни судьба!

Припев:
Ты останься со мной – любовью,
Предлагая, волшебные сны!
Я, с тобою, с тобою, с тобою,
Полечу в Рай, желая любви!

3.
Постепенно, любовь укрепляем,
Теплотою, заботу даря!
Точно знаем, и часто мечтаем,
Наша правда, и наша судьба!

4.
От Весны, к нам приходят приветы,
Слёзы капают – это судьба!
Ведь любовь, нам дана золотая,
Навсегда, навсегда, навсегда!

Припев:
Ты останься со мной – любовью,
Предлагая, волшебные сны!
Я, с тобою, с тобою, с тобою,
Полечу в Рай, желая любви!






                Господин Львов!!!


Рецензии