Все в Мире органично-эротично!

Я вам скажу друзья мои: - мир Человечества еще не скоро раствориться во Вселенной!

Поскольку,я астролог и магией владею - о Вселенной!Скажу вам,как пожатый файл!: -

Все в Мире органично-эротично!Вселенная всех любит нас публично!Вы - не профайл!

Как всем нам кажется!А лишь, Вселенной  - уникальный множитель!И как тут все вот

Взять и вот помножить - да и умом простым!И кофе, вроде не остыл!Умом - простыл!

Но все - не то,чем кажется!Коньюкция  - Уран-Плутон - решает все!И в этом сила у
 
Вселенной и присутствие ее ... ну собственно,и все!Уран - бессовестная энтропия!

Плутон  - бессовестная терапия!А у кого все в гороскопе от рождения все это есть!

Тот - и,как Высший Тот - поможет объяснить: кто в это мире тот - или не тот! ...


Рецензии