Начать сначала

Этой ночью уйду очень тихо
Я твой сладкий сон не прервав.
За окном уже вьюга притихла
Ты прости,что ушёл не сказав.

Я накрыл тебя одеялом,
И простился,смотря на тебя.
Потерял я,что так не хватало
И любовь сквозь пальцы ушла.

Этой ночью любовь потерял
И нашёл свою я разлуку.
Будет больно об этом я знал,
Тихо дверь закрывал и без стука.

Проводил тебя взглядом во след
Понимал,что мне дорого это,
Только мне тебе вовсе нет,
Ведь другой в твоём сердце где-то.

Уходя,посмотрел в твои окна
И в одном я увидел тебя.
Только через прозрачные стёкла
Ты глядела,и всё поняла.

Так давно всё хотела сказать
Только всё никак не решалась,
Всё же сердце может узнать,
И в душе оно попрощалось.

Нету лжи,не будет обмана
Ничего нам не надо спасать.
"Это жизнь"-судьба мне сказала
Надо всё сначала начать.
03.01.2004


Рецензии