Уважение к коту

«Набегался за день наш кот.
Уснул с клубком и без забот.», -
Сказали тихо малыши.
«Пускай теперь поспит в тиши.
Не будем громко мы кричать,
Скакать, плясать и маму звать…
Любимец котик наш Матвей.
Он ночью ловит сам мышей!»
05.11.2020 г., в 20.05 мин.


Рецензии